«ПЛАСТИЛИНОВАЯ ВОРОНА»

 ЭТО ИНТЕРЕСНО ТЕМ,

У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ, ВНУКИ, ИЛИ ПЛЕМЯННИКИ

В ВОЗРАСТЕ ОТ 5 ДО 15 ЛЕТ.

Друзья, хочу вам рассказать про «Дядю Гришу», а точнее про концерты Григория Гладкова, который приезжает к нам в Новосибирск из Москвы.
Конечно, это больше интересно тем, у кого есть дети, внуки или племянники в возрасте от 5 до 15 лет.
Ну а взрослых тоже зову на этот уникальный шоу-концерт «Пластилиновая ворона», ведь все мы родом из детства.
Встреча с дядей Гришей проходит как праздник, ещё за 15 минут до начала на экране идут мультики с его песнями.
А с первых аккордов ребята и взрослые сразу начинают хлопать,
узнавая песни из любимых мультиков «Пластилиновая ворона», «Вера и Анфиса», «Следствие ведут Колобки», «Коробка с карандашами».


Но самое главное, что во время концерта все желающие могут выйти на сцену, где дети поют и танцуют вместе с «дядей Гришей», а счастливые родители их фотографируют или снимают на видео.
Григорий проводит с детьми различные розыгрыши, в том числе пробы на роль Хрюши для телепередачи «Спокойной ночи малыши».
Ну и, конечно, Григорий Гладков много поёт своих песен к популярным теле- и радиопередачам, спектаклям, документальным и художественным фильмам.
После концерта – фотосессия с любимым другом детей и взрослых.
Так что спешите, количество билетов ограничено, а цена от 250 рублей.

 

 

Программа концертов

Григорий ГЛАДКОВ (г. Москва) — самый веселый детский композитор

Шоу-Концерт «Пластилиновая ворона» (для возраста 3+)

27 октября  14-оо КТЦ «ЕВРАЗИЯ» (метро «Берёзовая роща)

17-оо ДК п.Краснообск (ВАСХНИЛ)

28 октября  12-оо Дом учёных  СО РАН

15-оо ДК Железнодорожников
Цена билетов от 250 р.

 

Гладков Григорий Васильевич (Москва). Его шоу-концерт «Пластилиновая ворона» проходит как праздник, ещё за 15 минут до начала на экране идут мультики. А с первых аккордов ребята и взрослые сразу начинают хлопать, узнавая песни из любимых мультиков «Пластилиновая ворона», «Вера и Анфиса», «Следствие ведут Колобки», «Коробка с карандашами». Во время концерта любой желающий может выйти на сцену, а их набирается под конец полная сцена, там дети поют и танцуют вместе с «дядей Гришей», а счастливые родители их фотографируют или снимают на видео. А ещё дети могут попробовать себя на роль Хрюши для телепередачи «Спокойной ночи малыши». Ну и, конечно, Григорий Гладков много поёт своих песен к популярным теле- и радиопередачам, спектаклям, документальным и художественным фильмам. После концерта – фотосессия с любимым кумиром.

Григорий Гладков — заслуженный деятель искусств России, Член Союза композиторов РФ, Член Союза кинематографистов РФ, Член Союза театральных деятелей РФ, Почётный член Академии образования РФ. Имеет два высших образования (техническое и гуманитарное) и среднее музыкальное.

Лауреат международных фестивалей мультипликации, Академик Академии авторитетов фестиваля сатиры и юмора «Золотой Остап», лауреат многочисленных фестивалей авторской песни. Автор музыки к самой популярной телепередаче про собак «Дог-шоу «Я и моя собака» и телепередаче для детей «Спокойной ночи, малыши», постоянный участник телепередачи «В нашу гавань заходили корабли». Попал в Российскую книгу рекордов Гиннеса за издание самого большого количества кассет, пластинок и компакт-дисков для детей. Один из основателей кантри-группы «Кукуруза» и московского кантри- клуба, а также фестиваля кантри и фолк музыки «Фермер».

Григорий себя считает «экологическим» композитором и поэтому, основные герои его песен – животные: собаки, кошки, рыбы, птицы, а также сказочные герои – солдатик оловянный, спящая принцесса. Но есть у него и «взрослые» песни. Например: замечательный цикл о Петербурге (по ним снят фильм «Город в подарок»), и, вообще, много песен на стихи петербургских поэтов, особенно – Александра Кушнера, т.к. творческое становление Григория Гладкова было в петербургский период его жизни. Несмотря на серьёзность вышеперечисленных тем,  все-таки Григорий Гладков – самый весёлый композитор в России. Такого количества шуточных, остроумных, сатирических песен, весёлой музыки, нет, пожалуй, ни у кого. Много работал с детским писателем Эдуардом Успенским.

Григорий Гладков много выступает с сольными концертами в жанре авторской песни, а также в сборных концертах вместе с С.Никитиным, В.Егоровым, А.Городницким и другими бардами. Постоянный участник Грушинских фестивалей в Самаре. Был на гастролях в Германии, Бельгии, Голландии, Болгарии, Израиле, Франции, США, а также в странах СНГ. Гастролировал с американским бардом John McCutcheon. Но, в основном, Григорий Гладков очень много выступает в России. С концертами, как для взрослых, так и для детей.

Недавно Григорий Гладков избран Академиком детской телевизионной национальной Академии России «за выдающийся вклад в развитие отечественного детского телевидения».

Справки и коллективные заявки билетов по тел.: 255-42-25

kassy.ru. 325 00 00 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *